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Russell Hobbs 14048-56 Stylo - Testbericht

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Testhit.de
1,2
sehr gut
  Feedback: ☆☆☆☆☆ 
() Kundenmeinungen
Pro: (+)
  • hochwertiges Design vereint mit solider Technik
  • sehr handliches Gerät
  • in puncto Sicherheit hervorragend durchdacht
  • Abschaltautomatik
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Der Russell Hobbs Stylo Eierkocher macht seinem Namen alle Ehre, das fällt schon auf den ersten Blick auf. Der gebürstete Edelstahl seines schicken Gehäuses verleiht ihm einen edlen Look. Aber das englische Fabrikat kann auch dank Leistung glänzen. Trotz einer sehr handlichen Größe schafft es der Eierkocher spielerisch leicht, auf die Minute genau bis zu sieben Eier gleichzeitig zuzubereiten. Es ist also kein Wunder, dass der Russell Hobbs Stylo zu den beliebtesten und meistverkauftesten Produkten seiner Art zählt.

Fazit

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sehr gut
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Handlich, sicher und schnell zum perfekten Morgenei – der Russell Hobbs Stylo macht es möglich. Die Bestückung mit bis zu sieben Eiern macht aus ihm den idealen Helfer an jedem Frühstückstisch. Zudem verliert das Gerät nicht das Wesentliche aus den Augen. Die Eier sind immer perfekt auf den Punkt gekocht. Jetzt bei bei Amazon.de ansehen

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Bilder & Videos

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Spezifikationen

Genauere Spezifikationen zum Russell Hobbs 14048-56 Stylo können Sie » hier « bekommen.

Kundenmeinungen

Es haben   Kunden das Produkt im Schnitt mit von 5 Sternen (☆☆☆☆☆ ) bewertet. Meinungen und Erfahrungen von Kunden zum Russell Hobbs 14048-56 Stylo gibt es » hier « nachzulesen.

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Ausführlicher Testbericht

Sehr stylish

Der Russell Hobbs Stylo ist ein echter Hingucker. Das Gehäuse ist aus feinstem Edelstahl, die Oberfläche matt gebürstet. So veredelt der schicke Eierkocher jede Küche. Der Sockel und die herausnehmbaren Halterungen für die Eier sind aus schwarzem Kunststoff gefertigt, was optisch gut mit dem Gehäuse harmoniert. Der Deckel besteht ebenfalls aus Kunststoff, ist aber natürlich durchsichtig, damit man freien Blick auf die Eier hat. Der Russell Hobbs Stylo schafft stolze 365 Watt Leistung. Der Netzschalter ist gut sichtbar vorne mittig platziert, sodass eine längere Suche und umständliches Hantieren nicht notwendig ist. Der Eierkocher wird serienmäßig mit Messbecher und drei Pochierschalen ausgeliefert.

Gutes Handling

Aufgrund seiner kompakten Bauweise passt der Russell Hobbs Stylo in jede noch so kleine Küche. Dennoch kann man ihn mit bis zu sieben Eiern gleichzeitig bestücken, was für die meisten Familien ausreichend sein dürfte. Er wiegt nur 1,2 Kilogramm und lässt sich problemlos vom Küchenschrank zum Esstisch oder zur Arbeitsplatte hin- und herbewegen. Der beigefügte Messbecher garantiert das richtige Maß an Wasser, um den gewünschten Härtegrad weich, hart oder mittel zu erzielen. Die Skala zeigt jeweils den notwendigen Füllstand für ein bis sieben Eier an. Aber man sollte darauf achten, das Wasser tatsächlich im Boden des Geräts einzufüllen. Wenn es auf der Halterung für die Eier landet, liefert der Eierkocher nicht das optimale Ergebnis.

Das perfekte Ei

Praktischerweise ist die Einadel direkt am Boden des Messbechers eingefügt. Die Eier gehören mit der dicken Seite in die Halterung. Danach braucht man nur noch den Deckel aufsetzen und den Schalter zu drücken. Nachdem das Wasser verdampft ist, ertönt ein nicht zu überhörender Signalton. Man muss hinzufügen, dass ein perfektes Eierkochen laut Herstellerangaben nur möglich ist, wenn sich mindestens vier Eier im Kocher befinden. Ansonsten könnte der Kochvorgang länger dauern. Die Erfahrungsberichte von Kunden zeigen aber, dass dies in der Praxis kaum ein Problem darstellt. Die Kochzeiten verzögern sich nur unwesentlich. Auch das auf dem Messbecher angegebene Maß für 1-3 Eier bringt die gewünschten Ergebnisse.

Sicher zum gekochten Ei

Wer kennt das Problem nicht: Wenn man gekochte Eier herausnimmt, läuft man stets Gefahr, sich die Finger zu verbrennen. Nicht so beim Russell Hobbs Stylo. Der Deckelgriff ist speziell isoliert, damit kein Unfall das morgendliche Frühstück verderben kann. Die Eier selbst sollte man natürlich dennoch nur mit einem Küchentuch anfassen, denn sie sind so, wie es sich gehört – heiß. Eine weitere Sicherung ist in die Elektrik eingefügt. Gerade im morgendlichen Stress kann es schon mal passieren, dass man aus Versehen ein Küchengerät nicht ausschaltet. Das birgt immer die Gefahr eines Wohnungsbrandes in sich. Der Russell Hobbs Stylo ist so konstruiert, dass er sich selbstständig abschaltet, sofern er zwei Stunden lang nicht bedient wird.

Unkomplizierte Reinigung

Der kompakte Eierkocher lässt sich problemlos reinigen. Man kann den Russell Hobbs Stylo mit wenigen Handgriffen in seine wesentlichen Einzelteile zerlegen. Die Halterung für die Eier, die Pochierschalen und der Deckel eignen sich für eine Reinigung unter laufendem Wasserhahn oder auch mit Spülwasser. Denn der Russell Hobbs Stylo kommt ohne Antihaftbeschichtung aus. Man muss keine Angst haben, die Oberfläche des Materials zu zerstören, wenn man hartnäckigen Verschmutzungen mit einem Schwämmchen zu Leibe rückt. Ein Tipp: Einen Spritzer Essig auf die Edelstahlplatte geben und mit einem feuchten Tuch abreiben. Der Eierkocher blitzt und glänzt danach wieder wie neu.

Pochierte Eier möglich

Auch an die Feinschmecker unter den Käufern hat der Hersteller gedacht. Harte und weiche Eier kann jeder Eierkocher. Aber nur die wenigsten Geräte verfügen über die Möglichkeit, pochierte oder verlorene Eier, wie sie auch heißen, zuzubereiten. Dem Russell Hobbs Stylo sind drei Pochierschalen beigefügt, mit denen das möglich ist. Im Prinzip schlägt man pochierte Eier genauso wie Spiegeleier direkt in die Schalen. Der Clou an verlorenen Eiern ist, dass man sie nicht brät, sondern sanft gart. Dank des gleichmäßigen Dampfs, den der Russell Hobbs Stylo erzeugt, ist dieser Eierkocher dazu in der Lage. Ein weiterer Pluspunkt: Dies gelingt mit dem Eierkocher viel zügiger und mit geringerem Aufwand als im Kochtopf.

Pro: (+)
  • hochwertiges Design vereint mit solider Technik
  • sehr handliches Gerät
  • in puncto Sicherheit hervorragend durchdacht
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