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Hario Skerton - Testbericht

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1,4
sehr gut
  Feedback: ☆☆☆☆☆ 
() Kundenmeinungen
Pro: (+)
  • einfaches und komfortables Mahlen
  • sauberes Arbeiten!
  • individuelles Ergebnis
  • hochwertiges Design
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Handgemahlenes Kaffeepulver wie frisch aus der Kaffeerösterei, das kann man nun auch täglich frisch zu Hause genießen. Die Hario Skerton Kaffeemühle macht es möglich, denn die kleine handliche Mühle verträgt noch echte Handarbeit. Das Modell, das aus Japan stammt, verfügt über einen stabilen Griff und ein Kegelmahlwerk aus Keramik, mit deren Hilfe man quasi im Handumdrehen frisches Kaffeemehl erhält. Man braucht auch nie wieder befürchten, abgestandenes Kaffeepulver benutzen zu müssen, was sein Aroma verloren hat. Da die Zubereitung mit der Handkaffeemühle so einfach und unkompliziert ist, wird man nie wieder auf die Idee kommen, sein Kaffeemehl nicht direkt und unmittelbar vor der Kaffeezubereitung selber zu mahlen. Das Mahlen selber wird mit der Hario Skerton Kaffeemühle schon zum lieb gewonnenen Ritual, auf das man nicht mehr verzichten möchte.

Fazit

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sehr gut
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Mit der Hario Skerton Kaffeemühle ist traditioneller Kaffeegenuss nach japanischem Vorbild nun auch für den eigenen Hausgebrauch möglich. Kaffeebohnen mahlen wird mit ihr zum lieb gewonnenen Ritual, denn der Ablauf ist mühelos und geht leicht von der Hand. Auch das Zubereiten mehrerer Tassen Kaffee ist mit ihr kein Problem. Das ansprechende Design und die handliche kompakte Form runden die Hario Skerton Kaffeemühle ab. Jetzt bei bei Amazon.de ansehen

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Spezifikationen

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Ausführlicher Testbericht

Kaffee mahlen nach japanischem Vorbild

Die Marke Hario steht schon mit ihrem Namen ganz buchstäblich für hochwertigen Kaffeegenuss. Denn der Name bedeutet im Japanischen so viel wie “der König des Glases” und steht somit für beste Qualität nach traditionellem Vorbild, und das seit 1921. Die Hario Skerton Kaffeemühle stet den Ansprüchen des Traditionsherstellers dabei in Nichts nach. Mit ihr lässt sich ganz ursprünglich bestes Kaffeepulver zubereiten, das man nicht mal mehr auf Reisen missen muss: Denn die Maschine ist so kompakt und handlich, dass sie selbst im leichtesten Gepäck Platz findet. Die Hario Skerton Kaffeemühle ist eine Maschine für echte Kaffee-Geeks, die nie und nirgends auf frisches und handgemahlenes Kaffeemehl verzichten wollen.

Wertige Verarbeitung

Das Keramik-Mahlwerk der Hario Skerton Kaffeemühle sorgt dabei dafür, dass das Ergebnis stets perfekt und vor allem wunderbar aromatisch ist. Man braucht keinesfalls enorm viel Kraft, auch dann nicht, wenn man ein besonders feines Ergebnis erzielen möchte. Das Mahlergebnis ist stets sehr gut, denn der Keramik-Kegel pulverisiert die Bohnen ganz besonders gleichmäßig. Das Mahlen wird hier zum liebgewonnenen Ritual, denn man kann seine Bohnen dank des geschmeidig laufenden Mahlwerks mit Ruhe und Gelassenheit mahlen. Ins Schwitzen kommt man dabei nicht – und die Maschine ist auch aufgrund ihrer kompakten Größe auch für kleinere Hände angenehm. Mit sicherem Griff lässt sie sich bedienen und aufgrund der hochwertigen Gesamtverarbeitung ist das Ergebnis stets optimal.

Sauberes Arbeiten

Mit seinem formschönen, japanischen Design ist die Hario Skerton Kaffeemühle nicht nur optisch ein Hingucker, es ist auch funktional. Der Glasbehälter, der das fertig gemahlenen Kaffeemehl auffängt sorgt zudem dafür, dass Nichts danebengeht. So verliert man Nichts von seinem wunderbar gemahlenen Kaffeemehl und muss auch keine Sorge haben, dass man während des Handmahlens seine Umgebung verschmutzt und in Mitleidenschaft zieht. Der Behälter ist trotz der kompakten Größe der Mühle groß genug, um Kaffeemehl für ganze vier Tassen aufzunehmen. Das spart Zeit und Energie – und sorgt gleichzeitig dafür, dass das Kaffeemehl dennoch sehr frisch bleibt, da man dennoch nicht zu viel Kaffeemehl auf einmal zubereiten kann, welches dann doch nicht verbraucht werden kann.

Flexibler Genuss

Nicht nur optisch ist die Hario Skerton Kaffeemühle ein echter Volltreffer. Auch in der Anwendung ist sie ein idealer und vielseitiger Begleiter, denn die Mahlgrade sind flexibel und individuell einstellbar. Hat man den gewünschten Mahlgrad gefunden, fixiert man diesem mit der Feststellschraube und kann unmittelbar mit dem Mahlen des Kaffeemehls beginnen. Somit sind anschließend verschiedene Zubereitungen möglich, egal, ob man sehr feines Pulver für Espresso oder gröberes Pulver für Filterkaffee benötigt.

Japanisches Design

Form und Funktion verschmelzen bei der Hario Skerton Kaffeemühle zu einem gelungenen Gesamtbild. Gemäß der japanischen Tradition verfügt die Kaffeemühle über ein sehr reduziertes Design, was auf alles Überflüssige verzichtet, das nicht zur Funktionalität der Mühle beiträgt. Vor allem der Glasbehälter ist von höchster Qualität, denn bei Hario handelt es sich um einen Traditionshersteller im Bereich Glaswaren, dem Namen gemäß um den “König des Glases”. Man muss nicht befürchten, dass der Glasbehälter schnell in die Brüche geht, denn er ist wertig und robust gefertigt. Und das ohne dabei auf ein optisch ansprechendes Gesamtergebnis zu verzichten.

Kaffeemehl für bis zu vier Tassen

Was die Anwendung der Hario Skerton Kaffeemühle besonders komfortabel macht ist zudem, dass der Glasbehälter ausreichend Platz bietet, Kaffeemehl für bis zu vier Tassen zuzubereiten. Somit ist de Hario Skerton Kaffeemühle nicht nur für Singles geeignet, sondern auch ideal für größere Runden. Da das Mahlen an sich sowieso mühelos von der Hand geht und man genügend Platz hat, um Kaffeemehl für mehrere Tassen zu sammeln, ist es auch kein Problem, zwischendurch noch einmal neues Kaffeemehl zu mahlen. Die Gäste danken es Einem mit einem Lächeln, denn sie freuen sich stets über frisch zubereitetes aromatisches Kaffeemehl.

Pro: (+)
  • einfaches und komfortables Mahlen - (dank Kegelmahlwerk aus Keramik)
  • sauberes Arbeiten! – (dank Auffangbehälter für das Kaffeemehl)
  • individuelles Ergebnis – (dank flexibel einstellbarer Mahlgrade)
  • hochwertiges Design – (dank japanischer Vorbilder)
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